成形用シリコーンゴム セレクションガイド

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BfR

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KEG-2000-80-A/B

KEG-2000-80-A/B

  • 食品規格適合
  • 速硬化

KEG-2000-70-A/B

KEG-2000-70-A/B

  • 食品規格適合
  • 速硬化

KEG-2000-60-A/B

KEG-2000-60-A/B

  • 食品規格適合
  • 速硬化

KEG-2000-50-A/B

KEG-2000-50-A/B

  • 食品規格適合
  • 速硬化

KEG-2000-40-A/B

KEG-2000-40-A/B

  • 食品規格適合
  • 速硬化

KEG-2000-30-A/B

KEG-2000-30-A/B

  • 食品規格適合
  • 速硬化

KE-1950-70-A/B

KE-1950-70-A/B

  • 汎用
  • FDA, BfR適合
  • 低粘度

KE-1950-60-A/B

KE-1950-60-A/B

  • 汎用
  • FDA, BfR適合
  • 低粘度

KE-1950-50-A/B

KE-1950-50-A/B

  • 汎用
  • FDA, BfR適合
  • 低粘度

KE-1950-40-A/B

KE-1950-40-A/B

  • 汎用
  • FDA, BfR適合
  • 低粘度

KE-1950-30-A/B

KE-1950-30-A/B

  • 汎用
  • FDA, BfR適合
  • 低粘度

KE-5441-U

KE-5441-U

  • 引裂き強度に優れる
  • 食品規格に適合
  • 付加硬化

KE-5471-U

KE-5471-U

  • 引裂き強度に優れる
  • 食品規格に適合
  • 付加硬化

KE-5461-U

KE-5461-U

  • 引裂き強度に優れる
  • 食品規格に適合
  • 付加硬化

KE-5451-U

KE-5451-U

  • 引裂き強度に優れる
  • 食品規格に適合
  • 付加硬化

KE-931-U

KE-931-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化

KE-581-U

KE-581-U

  • 押出成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化/付加硬化

KE-571-U

KE-571-U

  • 押出成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化/付加硬化

KE-561-U

KE-561-U

  • 押出成形用
  • 食品規格適合
  • 付加硬化

KE-551-U

KE-551-U

  • 押出成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化/付加硬化

KE-541-U

KE-541-U

  • 押出成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化/付加硬化

KE-981T-U

KE-981T-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 乳白色半透明、過酸化物硬化

KE-971T-U

KE-971T-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 乳白色半透明、過酸化物硬化

KE-961T-U

KE-961T-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 乳白色半透明、過酸化物硬化

KE-981-U

KE-981-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化

KE-971-U

KE-971-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化

KE-961-U

KE-961-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化

KE-951-U

KE-951-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化

KE-941-U

KE-941-U

  • 一般成形用
  • 食品規格に適合
  • 過酸化物硬化